Звучащая стена

    *А не ты ли
                была
      в те часы
                на линии?..

         Семён Кирсанов*


Не пробьешь
   эту стену
      коротких гудков:
по длине проводов
   свист пурги,
      звон оков.
Я
   всё тело
      души
         в эту стену
            готов,
в кровь
   разбить всё
      об стену коротких гудков,
         только
            толку…
Есть кто
за стеною гудков?!
...Вновь
      во тьме
         кирпичи
мёртвых этих гудков.


Рецензии