Часы не дремлют

Часы не дремлют, все спешат... спешат...
Уже считая и не дни, а годы
Когда тебе слегка за шестьдесят
То время убегает - не уходит

Когда тебе слегка... Но надо жить
И запивать с утра свои таблетки
И может, что- то уж не то носить
Себя не чувствуя ещё, лишь птицей в клетке.

Часы не дремлют, но совсем не в этом суть
Со смехом по утру ещё проснуться
Ты можешь, но себя не обмануть
И зеркалу не скажешь -мне семнадцать

А что душа? Да , вечно молода!
Ей танцевать ещё, кутить и строить глазки
Но извини, подруга, ведь года...
Года бегут... Все остальное - сказки...


Рецензии