Пиши историю

Ну не нужно меня сейчас докучать,
Представляя свои здесь домыслы.
А давай-ка сядем и будем мечтать,
Остальное всё -  Божий промысел.

Новый год нам подарит новый рассвет
Белоснежный, чистый, неписанный лист,
Где своею рукой нарисуем сюжет
И запишем историю,лучше которой нет.

Жизнь раскрасим мы в ярких красках,
Удивительно сладких,умеренно жарких,
И вокруг создадим ощущение сказки,
В завтра будем смотреть без опаски.


Рецензии