Где ты, милый, где ты, мой любимый?

Где ты, милый, где ты, мой любимый?
Без тебя так пусто в мире жить.
Всё так сложно и не объяснимо,
За окном пушистый снег кружит.

Снова я в окно смотрю ночное,
К небесам свой обращаю взгляд.
И молюсь о встрече лишь с тобою
Тысячу ночей и дней подряд.

Я скучаю мой хороший, милый.
И всем сердцем искренне люблю.
Дай до встречи, Господи, мне силы.
Дай нам встречу, лишь о ней молю.


Рецензии