А на улице снегопад...

А на улице снегопад,
Снег идет и метель разгульная,
Заметает  поземка  след,
Моим милым, опять оставленный.

Пусть метет, порошит снежком,
А на сердце вновь льдинка колется,
Мы, подружка, с тобой  споем,
Вновь споем  с тобой за околицей.

Будет ветер нам подпевать,
И поземка шуршать снежинками,
А на милого наплевать,
Пусть быстрей  шевелит ботинками.

Замети  ему путь снежком,
Пусть дорога, как скатерть белая,
Мне,  метель, теперь все равно,
Я  сегодня  такая  смелая.


Рецензии