Поблекшею незабудкой...

А.
Поблекшею незабудкой –
Ровный  осенний свет.
А мне за жизнь твою жутко:
Ведь там меня уже нет.

Солнце катилось в омут,
Но замерло на краю…
Я все еще многое помню
И многого не отдаю.

Заколочены ставни,
Молчат косые дожди.
Судьба свела нас на равных.
Ты меня не суди.

Такой не придумать кары…
Проще помиловать. Пусть
Кому-то достанется даром
Любовь, за которую бьюсь.


Рецензии