Тона мажора не даются

Тона мажора не даются
В холодной зимней канители:
Сердца на час, на день сольются
И разбегутся на недели.

Бесцельно бродят по трущобам
Марионеточных суждений,
Опровергая вспышкой злобы
Закон сердечных притяжений.

И гордостью, и болью маясь,
Открыться полностью боятся.
Так и живут, словами каясь…
Но всё-таки они стремятся

Опять на час, на день друг к другу,
Забыть о чувств своих ненастье
И колких разногласий   вьюгу
Преодолеть для мига счастья.


Рецензии
Хорошо написали! Грустно и досадно:
"опровергая вспышкой злобы
закон сердечных притяжений"
Давно не была у Вас. С удовольствием читаю.

Ирина Бойчук   21.11.2019 21:59     Заявить о нарушении