Мы давно не пишем писем, хорошо ещё звонИм...

 Мы давно не пишем писем,

 Хорошо ещё звонИм.

 Посылаем эсэмэски

 С текстом важным, но простым.

 
 Шлём по почте электронной

 Что то кратко о себе.

 Пишем близким, посторонним

 Одинаково вполне.


 А когда-то мы писали

 Наши письма на листах.

 Говорили и решали

 В многочисленных словах.


 Тратили часов нимало,

 А порою пару дней.

 Время писем вдруг пропало

 Сужен нынче круг друзей.


 Стали динамичней, суше,

 И не знаем что сказать,

 От того, что перестали

 Письма вдумчиво писать!   


Рецензии