Только Вы!

Я Вас люблю! Слова давно не новы,
Я Вам пишу и Вас боюсь, или себя
Боюсь я больше? В своих сейчас
Вам чувствах признаюсь.

Мне тяжело без Вас холодными
Ночами. Без Вас мне скучно, я грущу.
Мне хочется всегда быть с Вами,
Но Вам сказать об этом не могу.

Чего боюсь я? Знать душевной боли,
Тоску ли сердца, заглушив вином,
Мне думалось, что я ещё на воле,
Сопротивленье бесполезно сном.

Вам признаюсь, душой изнемогая,
Что провожу в бессоннице ночей,
Который год себя же упрекая,
За бесполезность всех моих идей.

Прошу Вас не смеяться надо мною,
И не использовать любовь во вред,
Как не хотелось, мне бы жить
С такой тоскою, о сказанном здесь

Мною пожалеть. Не пользуйтесь,
Прошу Вас вы признанием, из сердца
Исходящим глубины, хочу сказать Вам,
Может на прощание. Один на свете

Для меня Вы, только Вы! Я Вас люблю!
Слова давно не новы. И Вас совсем уж
Не боюсь. Сейчас я сброшу все оковы,
А там, что будет, я смирюсь.




 


Рецензии
Пиши,Надежда..Ты,прекрасно это делаешь..Счастья тебе..Любви...

Висколия Юрина   19.02.2017 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.