По инерции

Не говори "люблю" если не чувствуешь,
А то это будет любовь по инерции
Лучше молчи и запри в своем сердце,
Всё то, что недостойно в слова облечься.
Я сегодня картину мира сломала,
Поняла, что не любила тебя.
А все слова, что тогда говорила- для меня пустая болтовня.
Не хотела уйти, не хотела остаться,
Совесть мучает, хоть Господу кайся,
Сегодня буду несчастной снова,
А завтра проснусь в двенадцать.
Не говори "люблю",если не чувствуешь,
А то это будет любовь по инерции.
И не оставляй душевные раны открытыми,
Пускай уж лучше некому будет согреться.

05/01/16
01:03


Рецензии