Каждый творец своей судьбы

Если ты хочешь жить открыто
И делать только лишь  добро
Твоя  душа уже  раскрыта
Ведь многим нравится  тепло

То,как ты пишешь и рисуешь
Изгибы жизни  для себя
Значит кого то,ты волнуешь
Как лебедь белый у пруда

Значит твои  мечты ликуют
Глаза вторят  тебе:  Люблю!
Эхо в словах  тебя милует
И шлёт в ответ: Тебя хочу!

Эти секунды и мгновения
Бушуют,  как  девятый вал
Не спишь и на душе  волнения
Нет слов в тебе: Как я устал!

Всё нравится и будоражит
Жизнь расцветает, как бутон
И интуиция подскажет
Всенепременно это - Он!

Он - тот, кто мысли все читает
И смотрит искренне в глаза
И космос ночью открывает
И нет в нём слов, что это Я!

Фото из сети




05.01.2016


Рецензии