Святой человек

Фронтовые годы отобрали её детство,
Особая закалка под тяжестью тех лет,
Одиннадцать детей-богатое наследство,
Святая, пронесла свой верности обет.

Альтруизм и уверенность в себе,
Мама, ты наш милый, главный человек,
Ангел наш, мы помним о тебе,
Любви твоей нам не забыть вовек.
Искренность нам не забыть в глазах,
Ясное солнышко в наших сердцах!
         
             Твои дети


Рецензии