Не влюбляйся!

Не влюбляйся! Никогда! Ни в кого!
Не ищи того, кто тебе не нужен.
Снова мир ты подаришь и себя самого,
А потом ты раздавлен, простужен.

Кто излечит тебя и опять спасет?
Ведь врачам слишком сложен твой случай.
Может вовсе любить - это не твое?
Так не мучайся сам и не мучай!


Рецензии