При жизни убитый

Почему же ты сдался,
Неужели ты поверил им всем!?
Почему отступил?
Стал одним из всегда недовольных людей?
Где твоя сила?
Что давала опору, чтобы ты рос?
Что же сломили
В тебе те любители слез?
Где твое солнце,
Что блеском отражалось в твоих глазах?
Почему ты лежишь?
Когда так уверенно стоял на ногах?
Не говори, что смирился,
Ведь в детстве ты другого хотел,
Перегорел, обозлился,
Так много желал, но ничего не успел

Тебя окружили те люди
В момент, когда ты споткнувшись упал,
Без лишних слов и прилюдий
Погрузили тебя в свой привычный дурман,
Где они всегда правы,
В окружении таких непонятных людей,
Где только их нравы,
В ловушку загонят беззащитный детей
Где каждый виновен
В их личных проблемах и неудачах,
Где каждый виновен
Лишь в том, что они желали, чтобы было иначе
Они не простят никогда,
Если ты примешь себя и станешь свободным,
Они будут против тебя,
Ты станешь для них всегда неудобным


Они никогда не любили,
Они могут лишь осуждать,
Их просто в детстве сломили,
Они не смогли убежать
От тех, кто боится,
Всецельно с душою себя осознать
От тех, кто боится,
В отражении зеркал себя не узнать
Они жертвы,
Воспитаны такими же, как они,
Они жертвы,
Жертвы себя, своей же судьбы,
Сломав себе ноги,
Теперь их удел всего лишь ползти,
Без голоса и воли,
Сутулые люди со взглядом слуги

Так зачем же их слушать?
Мы яркие люди, потомки богов,
Зачем же их слушать?
Отрывать себя от бесценных даров.
Внутри тебя Солнце,
Что в любую погоду тебе будет светить,
Внутри тебя Небо,
Его не измерить, его не изменить,
Внутри тебя Свет,
Что прямо идёт от частицы Творца,
В твоих глазах Космос,
Что отражает тебя через твои же глаза,
Ты создан Природой
Для того, чтобы радостью  жить,
Ты создан  Свободой,
Для того, чтобы ежедневно творить

Так зачем же ты сдался?
Неужели ты поверил им всем?
Для чего отступил?
Стал одним из при жизни убитых
Людей?


Рецензии