Дождинки в стеклах в россыпь, как драже...

Дождинки в стеклах
В россыпь,
Как драже!
Так зябко!:
Застегнул рубашки ворот.
-А ты не хочешь,Лень ,
Сейчас поехать в клуб
Моржей?
Я ж обещала показать тебе
Наш город!
Летим маршруткой в даль..
Дома,как в молоке...
Затянуты клубящимся туманом.
Держу твою ладонь
В своей руке
Забытым чувством грусти!:
Нежным,странным!
Стоишь в купальнике
Под струями дождя
Красивая,в сомнениях и муках!:
Студеная,как лед,в реке вода!
Тогда- то в воду и
Шагнул!:
В туфлях и в брюках!
-Иди ко мне!
Вода хорошая!
Вполне!
О Боже!Самому - то где мне
Сохнуть?
Ой!Погоди качать меня
В волне!
Возьми мой кошелек
Не то промокнет!
Дробины дождичка
Плескались
На воде!...


Рецензии