Первые шаги

Вот и умолкли отзвуки салютов,
Год Новый, сделал первые шаги.
Пришел он к нам с морозом лютым,
Теперь осталось подождать  пурги.

Ждать себя, конечно не заставит,
Налетит, завьюжит, закружит,
Пусть зима, немножечко поправит,
А там глядишь и первый ручеечек побежит.


Рецензии