Жить по совести А. А. Беднову

Так легендарный командир А.А. Беднов
наставлял своих солдат: Жить по совести учил.
Вечная память.Царствие Небесное.
А.А. Беднову и его витязям.

Чтобы быть человеком, не гадом,
не иудой и не холуём,
жить по совести , братушка, надо,
бит за гробом не будешь бичом.

Будешь истинным сыном и братом,
и не страшен тебе сатана.
Для семьи и для рода ты - в радость,-
величать тебя будет страна.

А. Бедновым гордиться Отчизна,
он по совести, чести прожил,-
враг за это с особым садизмом
Александра "поблагодарил".

Прежде Родина - Мати родная,
без неё никому не прожить.
В ней рождаемся мы …умираем,
и за гробом не рвется с ней нить.

В детях, внуках и правнуках наших
продолжаем служенье стране.
Ничего на земле нету краше,
чем российской служить стороне .

Мы - солдаты Отчизны родимой,
ей должны мы исправно служить.
Чтоб была она непобедимой,
надо каждому жить не по лжи,

а по совести, чести, - по-русски,
по Христу, измеряя свой путь,
претерпевши земные нагрузки,
осознать жизни вечную суть.

Почему, для чего надо было
нам родиться на русской земле?
Что до срока она затаила,
чтоб в аду не сгорели в огне?

Чтобы быть человеком, не гадом,
не сойти со своей колеи,
жить по совести каждому надо,
и, конечно, - в Христовой любви.



Рыцари Русского Мира. Фильм 1. Живите по совести. Александр Беднов1



Рецензии