19. Провославнный праздник наш-Рождество

                Заглянул я в календарь,
                Вижу    цифру  там я  семь.
                На  дворе стоит январь,
                Праздник подошел совсем.

                Торжество    небесное-
                День рождения Христа.
                Празднество чудесное,
                Приход Великого поста.

                В воду ледяную морж   бесстрашный
                Прыгает    под   Рождество.
                Праздник добрый и такой домашний-
                В дом приходит торжество.

                Этой радостью и смехом-
                Я   со   всеми поделюсь.
                Навалило столько снега,
                Богу   враз  я помолюсь.

                Помолюсь и порошу прощенья,
                Предамся искренней я вере.
                Я Рождеству   и   я   Крещенью
                Широко   раскрою   двери.

                Праздник  тот  так ярок и так  светел.
                Пусть он будет   без конца.
                Рады      все,    родители     и    дети.
                Прославляем  мы    Творца.


Рецензии