Любить и верить

  Как хорошо любить и верить
  И знать,что в сердце есть любовь.
  Что жизнь становиться мудрее
  Когда в душе твоей тепло.

  Любовь нас делает смелее,
  Красивей,ласковей,нежнее
  И жизнь нам кажется светлее
  Когда любовь с нами всегда.

  Любовь нам помогает жить,
  Надежду в счастье превратить,
  И жить нам хочется тогда
  Любить и верить до конца.


Рецензии