Снег пушистый падает с неба...

Снег пушистый падает с неба
Ветер с метелью танцует
И когда нет душевного света
Он нежно меня целует

Среди снега, стена откровений
Череда новогодних огней
И столько чудных мгновений
И много забытых людей

Снег. Зима. Мороз по коже,
А снег целый день идёт
Он грустит со мною тоже
И свою мне песенку поёт

Мороз и снег в душе
Как тысячи мелких иголок
Я с ними помолчу в тишине
Мне покой порою очень дорог.


Рецензии