Славная пора-лето золотое

Славная пора-лето золотое.
Вот и пролетел год учебный в школе.
Будут все ребята отдыхать, гулять,
Да ещё, конечно плавать, загорать.

За грибами будут весело ходить
И на речке рыбу на уху ловить.
Только жаль, что лето быстро пролетит.
В сентябре звоночек школьный зазвонит.
05.01.2016.


Рецензии