Волна и Ветер!!!

Все кажется прекрасным...
Хороший муж, "рукастый"!
Все может он...
Исполнить все мечты!
Кроме одной...
Просто понять... обнять...
Понять, послушать и сказать...
Поговорить и улыбнуться...

Все начиналось как во сне...
Любовь, романтика, как в сказке!!!
И что же происходит у людей потом?
Куда уходит понимание?
Какое нужно заклинание,
Чтобы из сердца убралась тоска?
Чтобы любовь опять вернулась?
Или новая пришла....

В тот день, 7 ноября.
В разгар веселья...
Он повстречался мне...
Тот самый "луч в окне".
Тот самый друг, наставник и спаситель...
Души моей. И он же искуситель...
Мужчина? Бог?
Мужчина... Девичьих сердец хранитель...

Все начиналось с легкого общения...
Улыбка, взгляд, немного обольщения...
Смеялась я... Искала встреч.
Играла я в игру с огнем.
Огонь - опасный друг!!!

И что теперь?
Легче не стало мне...
А стало по другому...
Любовь и страсть!
И страх... и боль...

Любовь к мужчине, что не будет мой...
Страсть и желанье, что приносит боль!!!
Боль! От несбыточных мечтаний..
Тоска! Опять тоска! Но от любви...

Что чувствую теперь я?
Что трясутся руки...
И боль в груди...
И жжет огонь! Огонь любви...

Хочу сказать тебе я, ВЕТЕР!!!
Люблю, тоскую и мечтаю...
И не встречала я на целом свете!!!
Таких, как ты, Мой ВЕТЕР!!!

Мой ВЕТЕР...
Ты - мой наставник, друг!
Моя любовь и боль!
Мои страдания!
Мои надежды на свидания!
И понимание...
Что это все игра...
Моя игра? Или твоя?
А может наша?
Как наша песня....

Мой ВЕТЕР!!!Что ж...
Спасибо за любовь!!!
За те слова, что ты писал!
За те слова, что не сказал...
За то, что слушал... слышал...

Опять трясет!!!
И слезы по щекам...
Опять страдания...
Ведь целый день я без общения с тобой..
Случилось что-то?
Или может просто... кто-то... что-то...

Не мой ты парень!!!
И не клялся мне в любви!!!
Ну почему так больно?
Душат слезы!
Зачем? Зачем играла я с огнем?
Ведь знала я финал игры...

Мой лучший друг! Мой ВЕТЕР!!!
Ты мой наставник! Ты ЛЮБОВЬ моя!!!
Спасибо за игру!
Твоя ВОЛНА...
Всегда твоя...
Прощай...


Рецензии