Мама

Мама-это лучик света,
Это ангел на земле ,
В маме нет не капли зла,
Она не предаст никогда.
Мама чувствует ,когда случится беда,
И охраняет всегда.
Мама-это на небе светлая звезда,
Которая освещает жизненный путь ,если вдруг наступает тьма.
Если в угол загонит судьба,
Мама не оставит в беде никогда.
Цените,берегите маму,ведь она одна.


Рецензии