Вся наша жизнь - молитва с Богом

Вся наша жизнь - молитва с Богом,
В ней есть покой и благодать,
И наше сердце с каждым словом,
Весь мир вокруг спешит обнять.
В нем бури с горечью мельчают,
И исчезают в этот миг,
Любовь же с милостью крепчают,
И изменяют даже лик.
Вся наша жизнь - молитва к Богу,
В ней тайна жизни, смысл и цель,
В ней получаешь лишь свободу,
От суеты, ненужных дел.
В молитве есть упокоение,
В ней красота, покой и свет,
И от нее все вдохновение,
И на любой вопрос ответ.


Рецензии