Два имени-жизнь или смерть?

Сквозь двух людей он поглядел-
Быть с ними в вечности хотел-
Один мужчина был-
Другая Бога Дщерь-
И все в них закричало
Ты поверь!!!
Бог не жесток, жестоко время,
Я одинок, Я с Вами, с теми,
Кто может зло не возлюбя,
Простить любого, и меня.

И двое тех людей, спустя века,
Вдруг встретились,
И не узнав друг друга сразу,
Связав судьбу на миг с другими,
Вдруг встретились, слагая Имя

Оно двойное было-
Жизнь и смерть.
Свет обрести, или сгореть?


Рецензии