Спаси меня

Сколько можно скучать по тебе?
Падать в пропасть, мечтать о полёте,
А порою и правда лететь?
Сколько можно скучать по тебе?
Изводить себя шаткой надеждой,
Мрачной грустью себя убивать.
Если б ты не такой был безбрежный,
Не сплошные б препятствия между,
Я, наверно, могла бы дышать...

16.12.15


Рецензии