Я твоя не для любви

Я твоя не для любви.
Вижу, в сердце не войти с приветом.
Эти слёзы забери,
Но, пожалуйста, не знай об этом.

Счастье не с чего начать
Мне с тобой. А боль не дам прикончить.
Остаётся лишь дышать
Мне тобой. А как хотелось кончить.


Рецензии