Морским волкам

Морским волкам – салют!
Их бури не страшат!
Они вперёд плывут
И никогда назад!

Но песня их звучит
Над бездною морской
О том, как грудь болит
И хочется домой...

Рвёт ветер паруса,
«Посудина» скрипит:
Морским волкам в глаза
«Костлявая» глядит!

И кажется – конец!
И думается – всё!
Но нет, моряк-храбрец
Поборется ещё!


Рецензии