Щелкунчик

На сцене снова музыканты
"Щелкунчик" вновь открыл таланты
жюри понять возможно чуства
ведь нет оценки для исскуства

и впали слушатели в транс
"Щелкунчик" вновь получит шанс
и так бывает каждый год
играет юный здесь народ

под звуки взрослого оркестра
там дирижирует маэстро
не достаёт пацан педали
играет чудно на рояле

жюри откроет свой конверт
и приз получит здесь кларнет
и приз получит здесь любой
ударник, скрипка и гобой

но гаснет тихо в зале свет
и на дворе уже рассвет
стихают звуки незаметно
но сказка Гофмана бессмертна               
       


Рецензии