Не мудрствуя лукаво 49

Все униженные, часто, и завистливы, и злы.
Жизнь у них, и неказиста, и кругом одни козлы.
Эту гнусную ущербность, не жалея надо гнать, 
Ну, а если цепь по нраву, то грызи свои мослы. 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.