К концу подходит время - Кали-Юга

Да воссияет вера и любовь
К концу подходит время - Кали-Юга
Растает тьмы и сумерек натуга
И Раса возродится вновь.

Растают догмы серых чужеземцев
В писаньях и умах людей,
И хитрый лживый иудей
Покинет трон свой иждивенцев.


Рецензии