Ты о моих бедах не узнаешь

Мамочка моя , моя родная , о моих бедах уж поверь ты не узнаешь ,
Двери в комнату и душу закрываю ,чтоб не слышала как по ночам реву.
Чтоб не видела как сильно болит сердце , маску безразличия одеваю ,
И как произвольно текут слезы , не узнаешь ты , тебе я не скажу .

Знай люблю тебя , оберегаю и расстраивать я вовсе не желаю ,
Не расспрашивай меня моя родная , ничего тебе я не скажу .
В моей жизни больше нету рая , я такого и врагу не пожелаю ,
А судьба меня любовью испытала и молчание меня совсем достало ,
И в себя я с головою ухожу ...


Рецензии