Обязательно встретимся

Я не знаю, что скажу тебе при встрече...
Может быть о том, как я скучала;
Может быть, что время нас не лечит;
Может быть, что хочется сначала.

Я не знаю где тебя увижу...
Может, промолчу; а может быть, окликну.
Может, снова скажешь "ненавижу".
Может, шёпотом... А может, и прикрикнув.

Я не знаю, будешь ли ты рада...
Или ненависть таится в сердце.
Только убегать, прошу, не надо.
Приоткрой мне в свою душу дверцу.


Рецензии