Новогодняя песенка - видеоклип

   
   
Скопируйте ссылочку и вставьте в адресную строку браузера
и будет вам счастье!

 

И в квартирах, и домах
Ёлочки украшены.
Людям нравится зима,
Это так по-нашему!
В окончанье декабря
Ждёт в духовке курица.
Где-то тёплые моря,
Облака не хмурятся…


От стакана вискаря
Турция забудется.
Вот дослушаю царя
И возьмусь за курицу!
А в квартирах и домах
Радостно по – прежнему:
Людям нравится зима -
Чистотою снежною…


Рецензии
Именно - чистотою!

Валус Калейс   07.01.2016 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Валус!
Чистота - это то, чего в последнее время всем не хватает!

Владимир Ананьев   09.01.2016 08:23   Заявить о нарушении