Про моду...

"Мне снился вещий сон - все вещи от Кардена."
(Александр Германт)


***

Мне снился вещий сон - все вещи от Кардена.
Теперь лечу в Париж - узнать как там дела
И скоро ль мсье Карден за деньги...непременно
"Оденет" милых дам для пляжа...до гола ?



 


Рецензии