***

Ну что ты хватаешь сырые спички?
Разве есть в них толк?
И держи при себе
дурные привычки,
не закатывай глаз
в потолок.

Не пытайся вернуть, что ушло.
И в реку одну
дважды
не входи!
Что было-то прошло. И не тужи,

Ведь все хорошее тебя ждет впереди.


Рецензии