Начинают издеваться

Начинают издеваться,
коли дальше так пойдёт,
может даже оказаться,
что народ и тот проймёт.

И тогда пиши, пропало,
ничего уж не спасёт,
масса что так обожала
вся на нет легко сойдёт.


Рецензии