Снег под ноги белой скатертью

Снег под ноги белой скатертью стелется..
Кружева на окнах пишет мороз..
Разгулялась над полями метелица,
А у нас с тобою всё не всерьёз..

На душе твоей холодная вьюга,
От разлуки не спастись,не уйти,
Мы когда-то не могли друг без друга,
А теперь нам больше не по пути..

Отражение в стекле своё видишь-
Не такая ты теперь,как была,
Соль нечаянно рукою просыпешь
Той,в которой больше нету тепла..

Время наше мы давно потеряли,
Хоть прошли с тобой нелёгкий наш путь.
В этой жизни я и ты проиграли
То,что больше никогда не вернуть..

Снег под ноги белой скатертью стелется,
Мы не в силах удержать своих слёз,
Разгулялась над полями метелица,
А у нас с тобою всё не всерьёз..


Рецензии