Безответные письма 2

мои письма безответны, как любовь.
снова "здравствуй", снова "как ты там?"..
в них так много бесполезных слов,
много "нет" и слишком мало "да".

мои письма безымянны, как и я.
пусть у нас есть миллион имен,
все они, споткнувшись об тебя,
смолкнут. и останется твое.

мне ужасно, знаешь, хочется давно
имя твое с небом срифмовать,
но не смею тронуть я его,
ни произнести, ни написать.

мои письма бесконечны, словно сны,
где тебя я вижу по ночам,
где всегда есть место слову "мы",
где могу припасть к твоим плечам,

где в реальность воплощаются мечты -
глупо сон реальностью назвать...

этих писем не читаешь ты...
разве это повод не писать?

03.12.15


Рецензии