Вдыхай меня

Я к тебе пришла, чтоб задушить в своих объятьях.
Ты моя проблема, ну а я твое проклятье.
Спи, не открывай свои глаза, они погубят.
Томным наважденьем я впиваюсь в твои губы….

Вдыхай меня в своем бреду,
Я из огня к тебе приду.
Свозь сладкий сон мой яд впитай.
Вдыхай меня, еще вдыхай…

Наважденьем буду я преследовать повсюду.
Демоном в ночи и белым ангелом днем буду.
Ты меня не видишь, но острее ощущенья,
Что ты мой навечно. Я твоя лишь на мгновенье.

Вдыхай меня в своем бреду,
Я из огня к тебе приду.
Свозь сладкий сон мой яд впитай.
Вдыхай меня, еще вдыхай…

14.12.2015


Рецензии