Горечь прошлого забыв

Он о ней узнав
Всю горечь прошлого забыв
Любви цветок сорвал,
Все счастье с ней познал
Мечту свою осуществив -
Кольцом девчушку обручив.

В ЗАГСе слов не позабыв
Заветное "Да" от неё получив,
Поцелуем клятвы они скрепили,
Девять месяцев спустя отцовство он познал,
Семью теперь вот он создал.


Рецензии