Читай меня как книгу

Читай меня как книгу страница за страницей,
вникая в смысл,пытаясь всё понять
 Найдёшь в прочитанном немало ты ошибок,
 но прошлое не стоит возвращать
Всё с чистого листа вдвоём напишем
историю любви о нас с тобой
Тепло в душе и каждый вечер
перед глазами милый образ твой.


Рецензии