Лужайка, лужайка, трава до небес...

Лужайка, лужайка, трава до небес.
В той травке кузнечик ему она-лес.
Стрекочет все милый, как песню поёт,
А пчелы собрались в свой первый полёт.

Они полетят по полям, по полям
Туда, где цветы растут тут и там,
И будут с цветов пыльцу собирать,
Ах, как я люблю о лете мечтать.
05.01.2016.


Рецензии