За пять минут до игры

За пять минут до игры
Скоротать надо время,
Войти в другие миры?
Почесать затылок иль темя?
Что можно успеть
За эти 300 секунд?
Не дожить, умереть,
Будь инфаркт иль инсульт.

05.01.2016
23:21


Рецензии