И вроде бы всё, как всегда

И вроде бы всё, как всегда,
И вроде бы снова темно,
Привычно шумят поезда,
Как-только откроешь окно.

И хочется чаю чуть-чуть,
И чуточку хочется спать,
И мысли теряют свой путь,
Как-только ложишься в кровать.

И снова вершина у ног,
И снова идёшь по тропе,
И чувствуешь, что одинок,
Стоя в огромной толпе...


Рецензии