Это любовь

Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Пусть мы иногда глядим на звёзды.
Пусть любовь приходит слишком поздно...
Пусть мы изменились, мы другие.
Наши чувства вечно молодые...

Полюбить теперь не так уж просто.
Нам двоим сияет в небе солнце.
Это любовь.

Пусть во тьме чужие гаснут окна.
Нам с тобой вдвоём не одиноко.
Ничего другого нам не надо.
Лишь бы посидеть обнявшись рядом.

Пусть летят года, а с ними вёсны.
Но мы сохранили в жизни остров.
Нашей любви
Пусть мы постарели, но осталась.
Боль воспоминаний, счастье, радость.
Нашей любви.

Спасибо!  05. 01. 2016 год.


Рецензии
Ты сам знаешь, что ты молодец! И стихи хорошие и песня! Успехов тебе во всем Виктор! С поклоном! Н.Колесов

Колесов Николай   31.03.2016 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.