Знаешь, мама...

Знаешь,мама , мне любить тебя,так просто,
Ведь не любить тебя не возможно,
Порой бывает тебе сложно,
Тогда сердце мое бесконнечно тревожно.
Спасибо тебе за то ,что живу беззаботно.
Я могу рассказать тебе все ,что угодно,
Спасибо за то ,что утешаешь меня.
Мне не прожить без тебя и дня.
Спасибо за то ,что живешь меня охраняя всегда.
Бывает сердишься ты иногда,
Но я знаю это все не со зла.
Ты всегда знаешь ,когда случается со мной беда,
И помогаешь мне избавиться от нее навсегда.
Ты всегда помогаешь,когда у меня разбитая душа,
Мама,ты не представляешь ,как я люблю тебя.


Рецензии