Я вечно опаздывающий на электричку

Я – вечно опаздывающий на электричку Москвич,
Заболевший дурною привычкою спать в метро.
Гражданин своего города,спешу,
теребя уголки ворота пальто.
Я вижу сады, где цветок аленький,
Кувшинки в пруду.
Я вижу в окне этот мир маленький
Себя не найду.
А что, если бунт?!
Через все станции за новой мечтой?!
Увы, я в саду,
Где цветок аленький растоптан ногой...


Рецензии