Она имеет право сметь...

Она имеет право сметь,
У ней так токи сердца льют,
В момент умеют солнцем спеть
И колдовством магичным вьют.

Ещё она умеет петь,
Не как-нибудь, а дых в придых,
Заставив даже тощих млеть,
Рождая выспреннейший вспых.

И знои может тонко длить,
Узор красивейший соткав,
И так волненьями обвить,
Что поневоле вскрикнет love.

Сия пичужка не с простых,
А ля Франсе из тех кто жжёт,
Напалмом выльет как придых
И всё - дыханьям обеспечен гнёт.

Такую как смогли родить,
С ума же можно с ней сдуреть,
Лишь стоит раз с неё испить
Всю жизнь стоны станешь петь.

Она имеет право сметь...)))
/Альбатрос/


Рецензии