Молитва

Отче, где же твоя любовь?
Дети твои запутались в снах и яви.
В страшных сраженьях за деньги, любовь и славу
Сколько разбито судеб, сердец и лбов.

Отче, где же твоё тепло?
Мы за грехи получаем сполна отравы,
В поисках света и тех, кто на путь направит
Нас, потерявших цель и звезду давно.

Отче, где же твои глаза?
Ты ли не видишь, как много в мире боли?
Ты для чего подарил нам свободу воли,
Если мы до сих пор верим в чудеса?


Рецензии